Ihr Nutzen

• Marktgerechte vorteilhafte Prämien
  • Lohnsumme wird im Leistungsfall nicht überprüft
  • Zusätzlich mit Premiumrabatt
  • Einfache Formulare nur für die Mitglieder des Schweizerischen Kaderverbandes SKV
  • Rasche und kompetente Beantwortung von Fragen und direkte Verbindung mit den zuständigen Fachinstanzen
  • Diese Versicherung kann nur über den Schweizerischen Kaderverband SKV abgeschlossen werden

Taggeldversicherung mit fester Lohnsumme für Betriebsinhaber (Selbständige / Einzelunternehmer)

Der Schweizerische Kaderverband SKV bietet seinen Mitgliedern eine vorteilhafte Taggeldversicherung, welche eine bedarfsgerecht finanzielle Absicherung eines eventuellen Erwerbsausfalls bei Krankheit und Unfall im kurzfristigen Bereich (bis 2 Jahre) zu günstigen Konditionen ermöglicht.

Die Taggeldversicherung für Betriebsinhaber und mitarbeitenden Familienangehörigen mit vielen Vorteilen:

• Feste Lohnsumme (für Selbständige/Einzelfirmen), Deckung 100 % des versicherten Lohnes.
  • Die Lohnsumme wird im Leistungsfall nicht überprüft.
  • Verschiedene Varianten wählbar wie z.B. individuelle Wartefristen
  • Premiumrabatt