Kollektiv-Krankenkasse bei der Concordia

Jetzt beginnt wieder die Zeit, in der die Weichen in der Krankenkasse für das nächste Jahr gestellt werden.

Dabei erinnern wir Sie an unseren Kollektiv-Vertrag mit der CONCORDIA, in dem unsere Mitglieder von erheblichen Kollektiv-Rabatten in den Zusatzversicherungen profitieren.

Die Kollektivversicherung über den Schweizerischen Kaderverband bietet Ihnen viele Vorteile:

• Bis 35 % Rabatt bei den Zusatzversicherungen. Prämienreduktionen auch für Lebenspartner, Familie und Kinder.
  • Sehr familienfreundliche Prämiengestaltung durch verschiedene Kinderrabatte.
  • Mit BENEFIT bezahlen Sie als Eltern im ersten Jahr bei den Zusatzversicherungen DIVERSA, NATURA und Spitalversicherung nur 50%*. Ihre Kinder sind sogar gratis.
    * BENEFIT-Rabatt für Erwachsene: 50 % für 16- bis 40-jährige, 25 % ab dem 41. Altersjahr.
  • exklusive Leistungen in der privaten Spitalversicherung PremiumMed PE1:
  • freie Arzt- und Spitalwahl
  • weltweit volle Deckung in der Privatabteilung
  • 24-h-Gesundheitsberatung und privilegierter Zugang zum Hirslanden-Netzwerk
  • Weiterführung der Kollektivversicherung auch nach dem 65. Altersjahr.
  • Es besteht absolute Diskretion gegenüber dem Arbeitgeber und Kontinuität der Versicherung auch bei Stellenwechsel.

Wir empfehlen Ihnen, sich eine Offerte von der CONCORDIA erstellen zu lassen, und von günstigen Konditionen bei einwandfreien und bedarfsgerechten Leistungen zu profitieren.