Beste Rechtsschutzversicherung für Mitglieder zu besten Verbandskonditionen

Rechtsstreitigkeiten können jeden treffen und sind meistens teuer, belastend und mit grossem Aufwand verbunden.

Unsere Rechtsschutzversicherung für die Mitglieder des SKV bietet Ihnen die bestmögliche Unterstützung bei rechtlichen Auseinandersetzungen.

Der grosse Vorteil besteht bei uns im umfangreichen Leistungspaket mit den Vorzügen von speziell günstigen Konditionen für Verbandsmitglieder. Lassen Sie sich vom Leistungsumfang (s. Allgemeine Versicherungsbedingungen ) überzeugen und vergleichen Sie die Prämien mit Ihrer bestehenden Rechtsschutzversicherung.

Ein Abschluss der Versicherung ist ganz einfach online über unsere Website möglich:

Der Verkehrsrechtsschutz ist bei uns immer eingeschlossen!

Es werden Ein-Jahresverträge abgeschlossen. Diese können jederzeit auf Ablauf gekündigt werden.