SKV / Grösster branchenunabhängiger Kaderverband erreicht die Grenze von 17'000 Mitgliedern

Der Schweizerische Kaderverband SKV hat auf Ende 2017 die Grenze von über 17'000 Mitgliedern erreicht. Mit den Familienangehörigen sind nun rund 45'000 Personen dem SKV angeschlossen. Damit ist der SKV der grösste branchenunabhängige Kaderverband der Schweiz.

Dank den vorteilhaften Angeboten und starken Partnerschaften konnte der SKV die Mitgliederanzahl auch im Jahre 2017 deutlich steigern. Der Verband ist ein anerkannter Berufsverband für Selbstständigerwerbende und Kaderpersonen. Die Gründung erfolgte 1988 zur Förderung der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen seiner Mitglieder.

Der SKV erwartet, dass auch im Jahr 2018 die Mitgliederzunahme im überdurchschnittlichen Bereich erfolgen wird. Dies besonders wegen dem weiteren Ausbau der vorteilhaften Angebote und Dienstleistungen des Verbands zu attraktiven Konditionen.