Schweizerischer Kaderverband SKV – Unveränderte Prämien bei der Risikoversicherung für das Jahr 2019

Im Bereich der Risikoversicherungen bietet der SKV schon seit vielen Jahren die Risikoversicherung zu vorteilhaften Verbandskonditionen an. Auch für das Jahr 2019 bleiben die günstigen Prämien für die Erwerbsunfähigkeitsrente, Todesfallrisikoversicherung sowie die Waisenrente unverändert bestehen.

Der SKV ist mit seinem speziellen Angebot einer der führenden Kollektiv-Anbieter der Schweiz.

Die Risikoversicherung ermöglicht eine bedarfsgerechte und günstige Abdeckung der Familie, des Eigenheims oder von Geschäftspartnern bei Tod und Invalidität. Das eigene Konzept des SKV bietet den Mitgliedern die Möglichkeit ihren Vorsorgebedarf zu vorteilhaften Konditionen und Prämien individuell abzudecken.Die Prämien können einfach online berechnet sowie die Antragsunterlagen erstellt werden. Sämtliche Informationen sind auf der Webseite des SKV verfügbar.