Neue Rechtsschutzversicherung zu attraktiven Konditionen

Der Schweizerische Kaderverband bietet neu für seine Mitglieder eine Rechtsschutzversicherung mit äusserst attraktiven Konditionen und Bedingungen an.

Mit dieser Rechtsschutzversicherung wird ein umfassender Schutz prämiengünstig ohne Extrakosten gewährt (voller Vertragsrechtsschutz, Weltdeckung, präventive Rechtsberatung, keine Selbstbehalte, kein Mindest- oder Maximalstreitwert, Deckungssumme CHF 600‘000).

Dabei wird ein Vertrag mit einer Laufzeit von einem Jahr abgeschlossen, welcher bis zum Ablauf der Vertragsdauer gekündigt werden kann. Andernfalls erneuert sich der Vertrag automatisch um ein weiteres Jahr.

In Zusammenarbeit mit der Dextra Rechtsschutz AG hat der Schweizerische Kaderverband für seine Mitglieder drei Produkte konzipiert:

• Privat-Rechtsschutz inkl. Verkehrs-Rechtsschutz, Jahresprämie ab CHF 198.--
    für Einzelpersonen oder den gesamten Haushalt
  • Betriebs- und Privat-Rechtsschutz inkl. Verkehrs-Rechtsschutz, Jahresprämie für CHF 496.--
    für Selbständigerwerbende sowie GmbHs und AGs im alleinigen Familienbesitz
  • Betriebs-Rechtsschutz inkl. Verkehrs-Rechtsschutz, Jahresprämie ab CHF 397.--
    für Klein- und Mittelbetriebe

Ein Online-Vertragsabschluss mit Prämienberechnung sowie sämtliche Konditionen und Formulare stehen auf der Webseite http://www.kaderverband.ch/rechtsschutz/privat-rechtsschutz/privat-rechtsschutz-inklusive-verkehrs-rechtsschutz.html  zur Verfügung.