Neue Räumlichkeiten für das Zentralsekretariat

Nach 25 Jahren erfolgreicher Tätigkeit haben wir soeben neue Räumlichkeiten für das Zentralsekretariat des Schweizerischen Kaderverbandes bezogen.

Wir freuen uns, unsere Mitglieder und unsere Versicherungspartner ab sofort in erweiterten Büroräumlichkeiten bedienen zu können. Diese sollen uns eine künftige Ausweitung unserer Kapazität für die Betreuung sinnvoller und günstiger Versicherungslösungen für Kaderpersonen und Selbständigerwerbende ermöglichen. Gleichzeitig haben wir die Änderung der Rechtsform von der Einzelfirma in eine AG beantragt. Alle übrigen Koordinaten unserer Tätigkeit bleiben unverändert und lauten nun wie folgt:

Schweizerischer Kaderverband
Zentralsekretariat
Lic. oec. H.J. Gerosa AG
Florastrasse 4
9000 St. Gallen

E-Mail: info@dont-want-spam.kaderverband.ch

Wir freuen uns, Sie in unseren neuen Räumlichkeiten ebenso kompetent und effizient bedienen zu können.