Neue Partnerschaft mit der CSS im Bereich der Taggeld- und Unfallversicherungen

Der Schweizerische Kaderverband SKV freut sich bekanntgeben zu können, dass mit der CSS im Bereich der Taggeld- und Unfallversicherungen eine Partnerschaft mit attraktiven Produkten aufgebaut wurde.

Die wesentlichen Schwerpunkte dieser neuen Verbandslösung sind:

• Marktgerechte, günstige Einheitsprämien, d.h. keine Aufteilung nach Risikogruppen oder Geschlecht
  • Bei der Taggeldversicherung mit einer fest vereinbarten Lohnsumme wird im Leistungsfall die Lohnsumme nicht überprüft
  • Tarife zusätzlich mit Premium-Rabatt
  • Tarifstufensystem, welches Vorteile bei Schadenfreiheit und Transparenz mit klaren Werten bei Leistungsfällen gewährt. Diese Regelung verhindert fallweise hohe und unbegründete Sanierungen, welche im Markt oft schon nach kurzer Laufzeit erfolgen.
  • Verschiedene wählbare Varianten wie z.B. individuelle Wartefristen.

Die Prämien können einfach über unser innovative System berechnet und die entsprechenden Formulare generiert werden.

Der Schweizerische Kaderverband SKV ist überzeugt, mit dieser neuen Partnerschaft seinen Mitgliedern weitere interessante Produkte anbieten zu können.