Kostenloses SKV EM-Tippspiel - Werden Sie Tippkönig und gewinnen Sie tolle Preise!

Nach dem grossen Erfolg des SKV WM Tippspiel aus dem Jahre 2018 führt der Schweizerische Kaderverband SKV auch dieses Jahr wieder sein beliebtes und kostenloses EM Tippspiel 2021 durch.

Machen Sie mit und gewinnen Sie attraktive Preise:

Es stehen beim Tippspiel wiederum viele interessante Möglichkeiten zur Verfügung:

• Erstellen Sie eine eigene eigene Tippgruppe und laden Sie dazu deine Familie, Freunde, Vereins- oder Arbeitskollegen ein und fiebern Sie mit Ihnen zusammen mit.
  • Tipps können bis kurz vor Spielbeginn abgegeben werden.
  • Alle Ergebnisse und Tabellen zur Fussball EM 2021 sind übersichtlich dargestellt und einfach abrufbar, inklusive Tipp-Tendenzen.

Jetzt kostenlos beim EM Tippspiel 2021  des Schweizerischen Kaderverbandes SKV mitmachen.