Kollektiv-Krankenkasse / Bis 35 % Kollektiv-Rabatt: Jetzt vergleichen!

Unser Partner, die CONCORDIA Krankenkasse, behält bei den Spitalversicherungen das tiefe Prämienniveau bei, d.h. es finden keine Prämienerhöhungen für 2015 statt.

Die Prämien für die Spitalversicherung allgemein werden auf nächstes Jahr sogar um durchschnittlich rund 10 % gesenkt.

Auch in der Grundversicherung sind unterdurchschnittliche Prämienanpassungen vorgesehen. Dank der guten Reservesituation wird die CONCORDIA Krankenkasse die Prämien nur moderat erhöhen müssen.

Nutzen Sie die Gelegenheit und profitieren Sie als Mitglied des Schweizerischen Kaderverbandes von bis zu 35 % Kollektiv-Rabatt auf den Zusatzversicherungen bei der CONCORDIA und noch vielen weiteren Vorteilen wie z.B.

• Weiterführung der Kollektiv-Rabatte auch nach dem 65. Altersjahr
  • Prämienreduktionen, auch für Lebenspartner, Familie und Kinder im gleichen Haushalt
  • 24 Stunden-Notruf-Service weltweit für alle Versicherten
  • Familienfreundliche Prämiengestaltung
  • Absolute Diskretion gegenüber dem Arbeitgeber und Kontinuität bei Stellenwechsel

Vergleichen Sie noch heute die Prämien und senden Sie uns eine Kopie Ihrer aktuellen Police per E-Mail an krankenkasse@dont-want-spam.kaderverband.ch , per Fax 071 245 84 25 oder auf dem Postweg zu.

Nutzen Sie auch die Möglichkeit unseres Offertanfrageformulars .