Gewinner SKV Oster-Gewinnspiel - Herzliche Gratulation!

Zahlreiche SKV Mitglieder und Interessenten haben am diesjährigen grossen SKV Oster-Gewinnspiel 2021 teilgenommen. Nebst den Gewinnern der einzelnen Tagespreisen gratulieren wir auch SKV-Mitglied Heinz Brogli (siehe Bild) herzlich zum Hauptgewinn, einem Apple iPhone 12 Pro Max!

Bekanntlich ist beim SKV nach dem Gewinnspiel aber auch wieder vor dem Gewinnspiel...

Nach dem grossen Erfolg des SKV Fussball WM Tipp-Spiel aus dem Jahre 2018 führt der Schweizerische Kaderverband SKV auch dieses Jahr wieder sein beliebtes Fussball EM Tipp-Spiel 2021 mit vielen attraktiven Preisen durch.

Es werden beim Tippspiel viele interessante Möglichkeiten zur Verfügung stehen, wie zum Beispiel das Erstellen einer eigenen Tippgruppe mit der Möglichkeit, Familie, Freunde, Vereine oder Arbeitskollegen einzuladen und mit Ihnen mitzufiebern.

Sobald das EM Tipp-Spiel 2021 bereit ist, werden wir Sie auf unserer SKV Webseite wieder informieren.

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt viel Glück!