Der Rechtsschutz mit den besten Konditionen - Exklusiv für die Mitglieder des SKV

Ein Rechtsstreit kostet oftmals mehr als der Streitwert selbst. In jedem Fall kann es teuer werden. Die Rechtsschutzversicherung des Schweizerischen Kaderverbandes SKV schützt Sie vor hohen Anwalts- und Gerichtskosten.

Bei der Rechtsschutzversicherung des Schweizerischen Kaderverbandes SKV ist vieles inklusive, was sonst extra kostet oder gar nicht zu haben ist:

• Weltdeckung
• Freie Anwaltswahl
• 1-Jahresverträge

Bei uns finden Sie keine Selbstbehalte, keine Mindest- oder Maximalstreitwerte. Mit unseren 1-Jahresverträgen und unseren kurzfristigen Kündigungsmöglichkeiten bleiben Sie genauso flexibel und ungebunden wie Sie es sein möchten.

Ein Abschluss der Versicherung ist ganz einfach online über unsere Website möglich:

Der Verkehrsrechtsschutz ist bei uns immer eingeschlossen!