Berufs- und Betriebshaftpflichtversicherung - neue Angebote mit günstigen Konditionen

Unternehmen und Selbständigerwerbende tragen heute grosse Verantwortung für sich, ihre Mitarbeitenden und selbstverständlich auch für ihre Kunden. Mit den neuen Haftpflichtversicherungen des SKV ist ein optimaler Schutz vor finanziellen Einbussen gegeben.

Neu bietet der Schweizerische Kaderverband bei verschiedenen Branchen auch eigenständige Tarife für Kleinstunternehmen mit 1, 2 oder 3 Mitarbeitern an, wofür bis jetzt nur ein gemeinsamer Tarif (1-3 Mitarbeiter) angewendet wurde. Der SKV ist mit diesen zusätzlichen Kategorien überzeugt den Bedürfnissen der Einzelunternehmer, Selbständigen und Kleinstunternehmen noch gerechter zu werden.

Jetzt online Prämie berechnen