Berufliche Vorsorge (BVG) - Neue Partnerschaft mit ASGA Pensionskasse

Wir stellen immer wieder fest, dass unsere Mitglieder Fragen nach einer BVG-Lösung haben.

Wir haben deshalb den Markt nach möglichen Partnern durchsucht, und in der ASGA Pensionskasse  einen fundierten Anbieter gefunden, welcher speziell für kleinere Unternehmen geeignete Konzepte zu fairen und günstigen Bedingungen bietet.

Die ASGA hat rund 9'000 Mitgliederfirmen mit rund 70'000 Versicherten. Die Bilanzsumme liegt bei beinahe 7 Mia. CHF, der Deckungsgrad wird 2009 mit 106 % ausgewiesen. Die ASGA Pensionskasse ist genossenschaftlich organisiert und hat die Grösse und die Strukturen für eine einwandfreie Durchführung der beruflichen Vorsorge  nach BVG-Vorschrift.

Aufgrund dieser Erkenntnisse haben wir uns entschlossen, mit der ASGA eine partnerschaftliche Zusammenarbeit zu vereinbaren. Diese gibt uns die Möglichkeit, unsere Mitglieder kompetent zu beraten und ihnen günstige Angebote zu unterbreiten.