Auch für das Jahr 2018 weiterhin unverändert tiefe Prämien bei der Risikoversicherung des Schweizerischen Kaderverbandes SKV

Im Bereich der Risikoversicherung bleiben die Prämien auch für 2018 unverändert. Der SKV gehört mit seinem Angebot für Erwerbsunfähigkeitsrenten, Todesfallversicherungen sowie Waisenrenten zu einem der führenden Kollektiv-Anbieter der Schweiz.

Die Risikoversicherung des SKV zu vorteilhaften Verbandskonditionen ermöglicht eine bedarfsgerechte Abdeckung der Familie, des Eigenheims oder von Geschäftspartnern bei Tod und Invalidität.

Die Prämien können einfach online berechnet sowie die Antragsunterlagen erstellt werden. Sämtliche Informationen sind auf der Webseite des SKV verfügbar.