Jetzt SKV EM-TIPPKÖNIG 2016 werden!

EM TIPPKÖNIG 2016 WERDEN, KOSTENLOS MITMACHEN UND ATTRAKTIVE PREISE GEWINNEN

Schon bald startet die Fussball Europameisterschaft 2016.  Die Spannung steigt von Tag zu Tag.

Zu diesem Grossanlass bietet der Schweizerische Kaderverband SKV ein eigenes Tippspiel mit attraktiven Preisen an. Mach auch Du beim Tippspiel 2016 mit und gewinne tolle Preise.

Es stehen viele interessante Möglichkeiten zur Verfügung:

• Erstelle eine eigene geschlossene Tippgruppe und lade dazu deine Familien, Freunde, Vereine oder Arbeitskollegen ein und fiebere mit Ihnen zusammen mit.
  • Unter Freunde einladen kannst Du deine Familien, Freunde, Vereine oder Arbeitskollegen dazu ermuntern ebenfalls bei diesem Tippspiel mitzumachen. Diese erhalten ein Einladungsmail, mit der Sie auch gleich der Tippgruppe beitreten können.
  • Alle Ergebnisse und Tabellen zur Fussball EM 2016 sind übersichtlich dargestellt und einfach abrufbar.
  • Tipps können bis kurz vor Spielbeginn abgegeben werden.

Jetzt kostenlos beim EM TIPPSPIEL 2016  des Schweizerischen Kaderverbandes SKV mitmachen unter